Recent Posts

2019年1月19日星期六

第一眼乳牛①

接前文:銀花飛

經過四角褲男後,我在三溫暖裡再戰第二局,但都是蜻蜓點水而已,我以為我要收隊了。

幾小時留在那兒,腳也有些痠軟了,就一直在等,我覺得我像在釣魚。

等了好久後 ,才看到有些希望了,因為那時人潮漸多了,我看到有一個合胃口的乳牛。

他長得很高大,我想該有逾六尺吧,而且身材是110%及格超標的乳牛,皮膚白晢,可真是貨真價實的奶白色,他的胸肌隆漲,我目測該是有逾42吋,屬於波霸的那種了。

由於他車頭燈般照著的胸肌過於突出,我忍不住出手去挑動一下。

當時他是在一間暗房裡照著鏡子,我趨前出手一撈時,他就是對我微微一笑 ,連我放在他泳褲(當天的主題是泳褲裝)都不抗拒,但我摸到軟棉棉的一堆,沒甚看頭。

泳褲本質上就是「滅火」工具,因為夠緊貼身而且要掩護,除非是天生粗棍而睡覺時也會墳起,否則一般人穿上泳褲就會成了扁、平、乾、軟的外觀。

所以每次我遇上這三溫暖搞這些泳褲主題時就很想翻白眼,不是人人都有資質穿得好來做誘餌。

所以,摸到這巨波乳牛下半身滑綢般的泳褲及軟棉的一堆,我就斷定,他是第一眼乳牛,而且是第一眼零號。

我再摸摸他的胸肌,真的油多嫩滑。而這乳牛卻搖搖頭,媚態按捺不出流露,零號味道盡洩。

什麼叫「第一眼乳牛」,顧名思義,就是第一眼望去時是乳牛,要遠遠地看,因為在他們的身材好到太過非主流了,光芒四射,像接近不了的太陽。

所以第一眼乳牛掉頭就走了。

我得知撞號,也無謂糾纏和強求,這是不會有幸福的事情。

(待續)