Recent Posts

2006年10月24日星期二

天上人間




從台北飛回地平線上,從雲端滑落到人間。我以為在一段飛行中,可以傍著上帝的腳邊來故且快活一番,可是最終重重地摔落地面。

終于回到大馬了,我的心情像大馬的灰蒙蒙的煙霾上空一樣蒙塵。因為,旅行只是暫時,花光了錢後去銀行戶頭檢視時發覺只剩下馬幣百餘令吉時,我就告訴自己:清醒吧。回到工作崗位餬口過活吧。

5 口禁果:

匿名 說...

finally, ...... you are back!! :-)

Nishiki 說...

终于回来了...

匿名 說...

Can't see your pic...

肥的 說...

終於回來了。
這旅途終究是一個很好的記憶。
終究是生命一個過程。

stevie 說...

Finally... Don't worry about those not-so-good experience in Taipei, Malaysians love you.(the bottom line: us who regularly read your blog)

發佈留言