Recent Posts

2005年10月31日星期一

來一場A Go-Go Boy!/ 曼谷.煙花旅(四)/



在泰國曼谷,我們以前常聽人家說去看「老虎秀」(Tiger Show),其實就是Thai Girl Show的諧音,小時我還以為是要打老虎,但就是奇怪為何要到泰國去看人表演打老虎?

原來,那是「打真軍」,即是現場做愛的活春宮,而且不只是男與女的,原來在泰國男與男都有類似的「騷」(show),就稱為「A Go-Go Boy’s Show」。此次我還是搞不清這名堂背後的典故了。

可是上次我們到曼谷後,我就真正地開過了眼界與眼戒,知道什麼是「阿哥哥騷」。

你準備好了嗎?我現在就細敘A go go Boy’s Show的實錄了。


霓虹燈下的肉慾橫流


其實,這些秀場就是酒吧似的設計,只是在整個空間設了一個「舞台」,貼切而言是「平台」。然後一行行男子就逐個逐個上台走圈子,就像服裝秀的模特兒一樣,分別是,他們用身體、骨架與肌肉來作他們的衣裳,還有各種不同的臉部表情與撩人體態,成為他們的演繹。

而整個環境的設計,除了空間感不大(也是看店面的規模),霓虹燈的鋪造下是「燈紅酒綠」,加上一邊播放節奏強勁的靡靡之音般的歌曲,其實與一般的迪斯可無異,就只是多了一群舞動的娃娃。

我們去曼谷時去了三間類似的酒吧,只消付二十元泰銖叫一杯飲料,然后就可以揀個位子坐下來看「表演」,如果有合意的對象,還可以另外呼叫出去,甚至是肉體交易。

所以,這是一個拍賣場,一個warehouse式的大賣場,只要你有錢,還有心情去選購。可是,所有的商品都是會呼吸的肉體與皮肉──一根肉柱,一束肌肉,或是一個眼神,足以讓客人甘心掏腰包。

當你以踏進這些阿哥哥的酒吧時,你的身份可以多樣變化:觀眾、食客、消費者、醉客,甚至到最後可以是嫖客。然而你的消費品,不是物件。

我覺得台上的人,都物化了自己。他們當自己是一件object而已。


劍花刀影


阿哥哥boy show通常是配套式的,首先會有一群男生魚貫上舞台,摸透了台上的經緯,每人會駐留在同一位置約半一分鐘,讓客人渴饞地享受視覺撫摸。

而這時他們會盡量表現自己,拋著狎侮的媚眼,讓台下的客人留下印象。有些店可以提供「一站式」的選擇,你可以看到各式各樣的貨色,從形體上,到氣質與感覺,可以各自詮釋──瘦肥壯弱、高矮不一、陽剛陰柔、佻皮童稚、成熟穩重等等,而且泰國人口基于通婚普遍關係,他們的臉部輪廓是摻雜了各式人種特質,一些顯得像馬來人,一些皮膚白晢得像華人,一些則像孟加拉的外勞;有些五官精緻得像台灣的偶像劇演員,有些則平庸得像擦身而過的路人。

我們在連續三晚去了三間不同的酒吧,而我綜合三天的觀察後,發覺上台的男生,都是一些未脫稚氣的娃娃,而且都是以瘦骨嶙峋,或是沒甚鍛鍊的肌肉出場為多,他們都是緊繃澀青的,煥發著青春,但更多是妖嬈媚氣的,我幾乎以為我是看著「人妖秀」。

反之,肌肉型的水牛族並不多見。這未免令我感到遺憾。

他們都穿著白色內褲而已,緊裹著內裡的一泡鼓隆,幾乎是破衣激凸出來,依稀可見到形體線條,意識非常大膽,動作也意淫。他們會隔著那層纖維布握著自己的肉棒子。出乎意料的是,有些娃娃般的身形,像個長不大的童身,竟然會裝著一彎利器!

不過下一個環節就是露全相了,不用想像,不必描摹,一切盡在眼前。這時所有的台上男生會剝得精光,纖毫畢露地完整地攤開來,站在台上時,砌成一幅皮肉筋牆。

之前一些在穿著內褲時沒有勃起的,轉瞬間成了身懷巨物的猛男,一些更是特別天賦異稟,而諷刺的是,一些上半身是干癟瘦削,同時散發著一身嬌媚神態,但是下半身卻裝著一根嚇人的巨杵,十分不對稱。

我們在第二晚和第三晚進場都有觀賞到赤裸環節。我在第二晚由于坐位與舞台位置距離較遠,所以可以遠距觀察,但第三晚時才被安排坐在台下,一幅幅男身就在我頭頂上行走,而他們都是挺拔緊繃地挺舉著陽具,在如此近的距離下,我抬眼望著雄糾糾的他們劍拔弩張,真的有些驚心動魄,魂眩神搖。

他們的下半身,幾乎都是同一個尺碼,我沒有尺度,但只能以「粗」來概括。我逐個檢視,發覺每個是膨脹勃起的,充血後的形態幾乎一樣,連龜頭至棒底,都是線條一致均稱。

實在太美了。可是,卻有泛著一份虛假。

這些小伙子大部份是捂著陽具的底部,以保持充血後不墜沉,違抗著地心吸力。可是有些是不需要怎樣「扶持」,卻能彈簧棒似高架起來,在動感行走時一邊亂跳著,頓時撩起一陣「劍花刀影」。

他們一邊行走,有時會搓揉著陽具保持韌勁,一邊淫意地笑著,可是你會覺得這些人的陽具似是過重了,宛若下沉的錨。除了肥粗,但其實可以想像到裡頭蓬鬆的質感。

他們的陽具成為他們身上唯一的聚焦點,也成為他們走天台的工具。這一支支肉柱子,不屬于他們,欲代表他們的唯一。你可以讚嘆,也可以臣服與崇拜,可是那一霎你無法擁有與掌握。

台上的裸男霍霍地揮著下半身時,也像吹起性慾原始的號角,撩撥著台下的沸騰的心。

可是,還未進入正題呢!真正的節目高潮,就是活色生香的春宮戲。

(待續)

1 口禁果:

匿名 說...

thanks for share........

發佈留言