Recent Posts

2006年1月19日星期四

對不起,不是你

今晚到健身中心去時,竟然讓我再有睽違已久的「孔雀」奇遇,由于太久沒有經歷這樣的情節,以致我有些驚慌失措,非常搞笑。

我是在運動後先到蒸氣房裡透透氣,當時只有我一個人在內。後來,就來了一名苗條花旦。這名花旦身形瘦長,還不至于瘦骨嶙峋的排骨狀,不過就是連最基本的肌肉線條也沒有。

苗條花旦一走過我眼前時,毛巾幾乎都要掉落下來,姿勢有些婀娜地,像在飄逸著裙裾一樣。所以,在不明的燈光下,我瞥見他的下半身和後臀剪影。

我們是以L字型的方向對坐,他將整幅身體朝向我,一腿攀上來,另一腳下垂地叉開,然後毛巾就掛在大腿上,他幾乎是開完前身門戶來「迎賓」的。我沒有直視他,但就是在眼角瞄到他的小動作。

…一枝獨秀也要突圍

花旦的上半身則是一手托著額頭,另一隻手則不經意地放在毛巾上,我沒有看到他「具體」的動作。可能是搓撚著下體吧,我不知道,也沒有特別去在意。

燈光是那樣地昏暗,蒸氣還是氤氳地散佈著,視覺像是蒙上了一層翳看不清楚。我就不變應萬變,不到一分鐘,他旋風一般地又起身了,用毛巾裹回他的身體,在我眼前掠過。

這時,我的視覺恰恰好接觸到他的下半身,驚覺他的下體已隔著毛巾挺拔尖削起來了,他竟然向我「舉槍」了!

我有些好奇,這名花旦何時怎樣弄成自己成為一根鎗炮桿。他離去沒多久,又重新回到來在原本的位置坐下。

而我,還是在相同的位置沒有移動,靜觀其變。

這時我大膽地轉頭朝向他的方向望著了,花旦還是保持著那種小混混的市井坐姿(像叼著一口煙地般煙視媚行),但是他將毛巾的拉幅扯得更開,讓我隱約見到他兩腿交接處的那根肉棒子,我可以說,那是「一枝獨秀」的場面──(像幼枝一樣,非常秀氣!)

當然,一個花旦能有如此迅速的生理「反應」和昂然的韌力,那是不是一種雄風的展現?

就在此際,另一個肥嘟嘟的漢子跑進來了,逕自坐在我的對面,胖子並沒有看到花旦的坐姿有何不妥,因為花旦是朝向著我打開兩腿,可是他用手支托住額頭的姿勢,給第三者看來是一種漫不經心的閉目養神。

我這時瞄到花旦的「柳條枝」兀自一顫一抖地在震動著,像把玩著彈簧一樣。

後來他見我沒甚反應(當然啊,有第三者在,我豈能輕舉妄動?)他又披起毛巾出去了,這時我看到他毛巾下的下體,已回復了一片平坦,他偃旗息鼓了。

我旋即步出外,想要淋濕一下身體滋潤一番,洗澡間和蒸氣房只是幾步之遙的距離。我見到其中一間間格的毛巾是往外攀伸出來,正是這花旦的毛巾,而且門是沒有上鎖的,我再往下探視,見到他的腳板是靠近門扉的。

我知道,他是在等我。

可是,我還是跑去隔一間洗澡間去,鎖上了玻璃門。未幾,就聽到隔壁的洗澡間打開玻璃門,然後我的玻璃門就被人在外用力搖撼了幾下!

好猖狂的色徒!他在敲著我的門。

前兩三次(這裡這裡、還有這裡)的經驗,都不至于讓我受到如此的「叩應」方式,我即使是「乾柴」,也不至于這樣辟啪聲響地被烈火燒起來吧?!

我沒有理會門外的撼動聲,繼續扭開水喉淋濕身體,然後才開門步向sauna裡。

Sauna裡另有一人。未幾,像餓狼一樣的花旦又闖進來了,他與我隔著100公分的距離坐著,又是那種媚行般的眼神掃瞄著我,他可以說是擁有不錯的樣貌,可是身體實在太抱歉了。

我見到他的右臂上有一隻昆蟲的紋身,十分狂野。可是,放在像他這樣的「妖姬」身上時,就顯得邪淫了。

第三者在場的情況下,小蟲花旦自討沒趣,他又開門走出去了,這時他隨意地圍起毛巾,低過腰線的毛巾露出一幅翹實的屁股對著我與另一名坐者,那種情況,十分搞笑。

我也隨著步出去,我這時打算是要認真地沖涼了,所以要去儲物格取出沐浴露。他剛好已將半個身體躲進其中一間洗澡間了,他以前身全裸的姿勢朝著了我。

我終于見到他「舉槍」的全相了,在明亮的燈光下。

我只記得他的龜頭是奶白色的,沒甚血色,是有包皮裹住嗎?可是我是在0.01秒的光景中無法作出正確的判斷。但是天生如此白晢的,看起來似乎沒有生氣。(小白的小雞雞是否會是這樣的呢?我開始野了)

後來,我沒有望向他的樣貌多一眼就轉身離去。他也掩上了門。



…他們叫獵人

我在洗澡後準備離去時,經過跑步機時才發覺這個花旦,已登上機械在汗流浹背地努力運動著。別人通常是在運動後才去嬉春,可是這名花旦卻是顛倒次序,看來他只是醉翁之意不在酒

我以前稱這些來健身中心四處勾搭為重點的脂粉客為「孔雀」,主要是描述那些有養眼身材為前提,但是像這名小蟲花旦,他充其量不過是一個「獵人」,只是會舉槍來威武自己,來發散彈來狩獵春色,來進行一場quickie

而這種獵人的條件,當然是要將自己的武器隨時「touch n stand」,你會不會覺得一個可在瞬間就可站立或伏下的陽具主人,純粹是一幅非常機械性的機器?

性愛真的不必情感來醞釀嗎?

這類獵人族,只是用肉體解放來作健身中心的「熱身」,可是,熱辣與否,還是各花入各眼了。

如果今晚健身中心的人潮沒有這麼洶湧、如果廁所與洗澡間格是落地全遮式的門掩、如果他的態度沒有如此張狂妄為、如果我剛好血氣方剛、如果他的身材好一些至有些chubby,可能我就會…

可是,對不起,不是你。

8 口禁果:

n70 說...

Hahh....What a nice experience. You got a chance to see other's nude, I wish have this kind of expereince, but then I did't join gym, don't think got chance.... too bad..

Hezt 說...

裸露不一定是美感和性感,而且並非都養眼的!:)

而且,gym確實是應該要用來運動的地方,而不是拿來「熱身」的溫床。

不過或許你可以試試加入會員,去看看是否常有類似的「春光」。:D

Nishiki 說...

将来我加入了这些健身俱乐部的目的也就只是健身而已....

Hezt 說...

Nishiki:假設誘惑當前,你會把持得住嗎?:)

Nishiki 說...

可能他对我是诱惑,我对他却不是诱惑,所以还是老实健身吧!

n70 說...

Hah.... If you are man and he is match ur criteria PLUS he seduce you, don't tell me you will still 老实健身 oh...!!! hahaha....

Nishiki 說...

等到我有诱惑力的时候,也是猪长翅膀的时候了... T_T

所以还是老实健身吧!

Hezt 說...

Nishiki:不一定是要練到肌肉結實成乳牛一般才有人揀選的。

每個體型都有一個自己都不知道市場。

不過,你需要找一間規模大一些,可見到人潮的健身中心才能「開拓」你的市場。:)

當然,你踏踏實實地健身而沒有貓貓之意,是值得鼓勵的好事!

發佈留言